Tenis en el Mundo

Nicolás Lapentti enfrentará el torneo de Queen's en Londres

2008-06-09
Nicolás Lapentti

Luis Horna – El triunfo de Horna en Roland Garros será un aliciente para enfrentar a Israel en el repechaje del Grupo Mundial de la Copa Davis, a disputarse en septiembre.

Fernando González – tuvo un buen desempeño en Roland Garros, llegando a cuartos de final. Su mejor participación en torneos de Gran Slam ha sido en el Abierto Australiano en 2007, perdiendo la final contra Roger Federer. El tenista chileno ganó la medalla de oro en dobles y la de bronce en singles en la Olimpiada de Atenas del 2004.

Nicolás Lapentti -- El tenista ecuatoriano Nicolás Lapentti enfrentará la próxima semana el torneo de Queen's en Londres, Inglaterra, iniciando así su periplo sobre superficie de césped, que terminará en el tradicional Wimbledon. En este torneo también participarán: Nadal, Roddick, Djokovic y el argentino Nalbandian.